Поселок Трёхозёрка

Какое красивое название -
Посёлок Трехозерка! А, знаете?
- Он летом лентой речной окантован,
Лесом густым окольцован!

Озерные дали, зеркальная гладь,
Всякой рыбешки здесь можно поймать...
Закинь только удочку! Будет улов!
Уточки смотрят из дальних кустов.


Рецензии