22 марта... вы навсегда правы

Минуя времена, религий.. мнений..
Было внимание на тех,
Кто скурпулюзно топит леди
Хотя, по факту, "человек"

Считаю! Мнение ведь важно?
Что думаю:.. Наверное, дождетесь?
Но, кажется, что вы совсем "ментально"
Уже в районе форточки скребетесь

Сравнив утраты государства
При том не мерея линейкой
Вы кто? Вы бох? - Вы подражание
Семье же вашей - не болейте!

Мне, как и вам, не сильно страшно
Когда беда - люди "чужие",
Но, когда гибнут чьи-то дети
Вы свои строфы завалите!

"Я выжила сегодня!" - безумно рада
"Я не боюсь;" мне чужда эта мысль

Когда, в какой нибудь момент, ты крикнешь: "помогите?!"
Люди помогут, ничего не требуя взамен
И это зная, априори - топишь себе и всем! © Амар Хайям (нет)

http://stihi.ru/avtor/clodina1977 - фу такой быть


Рецензии