Нам тепло от той любви...

Вот наш месяц наступил,
Голубой апрель..,
Он навек соединил
Любовь под капель.

Помню,в загс с тобою шли,
Слыша стук сердец...
Жаль,не пели соловьи,
Но жизни - не конец.

Нам хватило и синиц,
Их полно весной...
Им не надобно границ,
Как и нам с тобой.

Нас любовь вперёд вела,
Жизнь спешила в бой...
Ведь судьба не зря нашла,
Хорошо с тобой!

Годы долгие прошли,
Но пусть не спешат...
Нам тепло от той любви
Нынче во сто крат!


Рецензии