Скорбеть

                Трагедия в "Крокусе"  24 марта 2024г-Москов. обл,
                г. Красногорск.  Погибло  145 чел., 5 детей.
                Пострадало больше 500 человек.
                Много пострадало и раненых тоже много.
                в Питере-зал "Октябрьский", зал полон 27 марта-
                Вечер памяти жертв в "Крокус-Сити-Холле".
                И снова группа "Пикник"-безумие!
                9-ый день, 30 марта-
                Панихида возле "Крокуса",
                собралось много людей, представители
                разных стран в том числе.





В храмах скорбеть, но в Питере-
Новый концерт!!!...
Люди и дети, вновь зрители,
Скорби абонемент.

Тот же "Пикник" на сцене
Без сатанинских знаков.
Новой беды знамение,
Видит апостол однако.

Кары не избежать  тем,
Кто не умел молчать.
Лучшей молитвы!-молчанье,
Скорбная губ печать.

Пост, но какие песни!?
Время потерь и СВО.
День 9-ый небесный,
Горло бедой свело.

Снова затеян шабаш-
"Благотворительность".
Денег дворцовых-кабы...
Глупая бдительность.

Жить без креста на шее,
Мнения-разворот.
Превозносить емелям,
Уничтожать--народ.


Рецензии
Понимаю, Евгения. Поэтому ранее и написал на эту трагедию, "Помолчу".
http://stihi.ru/2024/03/26/2388
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   30.03.2024 18:26     Заявить о нарушении