Земля, где так много разлук...

Земля, где так много разлук,
Мы пытались бежать от любви,
Только чувства сводили нас вдруг
В объятия твои и мои…

Земля, где так много беды,
Мы пытались уйти от себя,
Только снова сводили пути
И сжимали в объятиях сна.

Земля, где так много огня,
Мы пытались его потушить,
Только верили в счастье не зря,
Без него не умея прожить…

Земля, где так много надежд,
Мы пытались найти лишь свою,
Только знали, не будет, как прежде,
Каждый встретит зарю поутру.

Земля, где так много воды,
Мы пытались напиться всерьёз
Капель чистой, взаимной любви
Без разлуки, без боли и слёз…

Земля, где на свет рождены,
Мы пытаемся верить, любить
Без обмана, предательства, лжи,
Чтобы крылья во тьме не сложить!

© 13.06.2017


Рецензии