Мечты о киногероях

Желают девочки порой
Любви, как в фильмах самых лучших,
Забыть осадок чувств минувших,
Чтоб снова в омут с головой.

Хранят, лелеют юный пыл 
Всепоглощающий так сильно,
Чтоб, как герой из кинофильма,
Избранник принял, полюбил.

А что же дамы разных лет?
В их снах холодными ночами
КружАт любимые, качают.
Жаль только в жизни рук тех нет.

Одни мечтают о любви
Такой, как тёплый, летний вечер,
Другим бы плавиться, как свечи,
Кому вулкан, кому огни.

Меж нами, дамы, говоря,
Киногероям, если честно,
В обычной жизни нету места.
Так не обманывайтесь зря.


Рецензии
Алёна!Жаль, что время Монтекристо, Дартарьяна, Зорро,Джеймса Бонда уже в прошлом.
Человек-паук им проигрывает.С улыбкой, Игорь.

Игорь Лето   14.05.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.