Крокус Сити Холл

Пятница. Вечер. Кто шёл на «Пикник»,
Попал вдруг на страшную бойню.
Закончилась жизнь, закончилась вмиг,
И жить стало нам неспокойно.

А пули летели, стрельба и огонь,
И люди не знали что делать.
Спасались, сплотившись и каждый как мог,
Пытался проходы проделать.

Бежали, бежали, кругом чёрный дым,
Осколки стекла под ногами.
И страх, и испуг, и крики родным,
И кровь потекла ручейками.

Разумный народ осудил этот акт,
Весь мир увидал эти кадры.
Лишь мрази и трусы делают так,
Людей окуная в кошмары.

Мы память об этом навек сохраним,
Друг друга сейчас поддержите.
Мы всё понимаем и вместе скорбим
О тех, кто убит в Крокус Сити …

                22.03.2024


Рецензии