Отверстия для жизни все нужны...

А  вы,что лучшего хотели?,
И вот,"Гарант" уже при деле.
Теперь проси, хоть не проси,
Монолог,входу опять в Русси.
"Правил",буржуйских,больше нет!,
Кто против,...тем - анал,
А лизунцам,...- минет!


Рецензии