Текст песни

­­Что повидло да призы
на конкурсные темы,
к нёбу припаял язык
вниманием богемы:

Пить налево, петь направо,
текст плакатом на жюри.
Не уймёт вокал управа
самого Экзюпери.

Приучили, приручили,
и теперь ответ держать,
почему как кони в мыле,
все, кто взялся выступать?

Рвут горящие подмётки,
бег аллюром не трусцой.
Ожил даже Вася Тёркин
на разбитой мостовой.

Шуткам шутки не помеха,
крутятся на рифм оси,
крутят шарик вокруг смеха.
Скуки Господи спаси.


Рецензии