Не зря за ум решили взяться

Не зря за ум решили взяться.
Не стоит этого стесняться.
Тем паче, истинно, бояться.
Пора за ум, ребята, браться!
Ибо, реальность такова -
Всех ждёт всемирная война...
И с этим важно осознать -
Мир в мире, явно, благодать.


Рецензии