А я большой любитель карт

Захарова посоветовала купить главе МИД ФРГ Бербок карту и учебник истории

А я большой любитель карт
Мне всё равно о чём
И я люблю не только в март
Не только о былом

А лишь бы карт покрасивей
И разные цвета
Что ареалы муравей
Лесного и кота

И кто то на кого напал
А тот как угорь верть
Но лучше всё же ареал
Без ареала смерть


Рецензии