Земля

Под грязным снегом мёрзлая земля
Устала разверзаться под могилы.
Она не для того копила силы
Под заунывный шёпот февраля.

Так много было места на земле
И для садов, пестреющих цветами,
И для дорог, истоптанных следами...
Но не для кладбищ, тонущих во мгле.

24.03.24


Рецензии