Королевы красоты

               
           Участницам конкурса «Краса ЕВРАЗа-2024»

 Словно феи, сквозь туманы
Появляются они,
Мчат за ними по экрану
Разноцветные огни.

  Час триумфа наступает
Для прекрасных милых дам,
В этот день они блистают,
Поздравленья наши вам,

  И цветы, и комплименты,
Интервью и вспышек блеск,
Гром звучит аплодисментов
Для загадочных принцесс.

  Все шикарны и красивы,
Только, что ни говори,
Лишь одну придется выбрать,
В затруднении жюри

  Ведь достойны все победы,
Выбор трудно совершить.
И кого из юных леди
Всё ж короной наградить?

  Как же он великолепен,
Этот сказочный дворец,
В нем вы нынче королевы
Наших любящих сердец.


Рецензии