Примечания к Диагностике кармы 14

Если любовь к родителям где-то рядом с любовью к Богу, то когда он говорит "любовь к Богу", нужно как-то подразумевать и родителей, а этого нет, он не подразумевает родителей и других людей тоже, хотя говорил, что любовь к Богу - это любовь к людям.
Нужно как-то интонационно было это обозначать тогда.

Когда он говорит, что нужно любить Бога больше, чем всё остальное, он не вкладывает в интонацию смысл, что всё остальное - это тоже Бог. По-видимому, это происходит в связи с тем, что он видел Бога в будущем и духовном, пытался принижать или игнорировать материальное, в том числе и средства выражения своих мыслей.


Рецензии