От чего

От чего я бываю холодный.
От проблем и забот, суеты.
И фальшивая, всё же улыбка.
Не обманет как любим все мы.

Мы привыкли бороться и верить.
Будет скоро у нас хорошо.
Забывая что жизнь пролетает.
И не будет повтора в кино.

Надо взять выходной на неделю.
И забыться, уехать туда.
Где мечтал быть давно и я верю.
Всё изменится точно друзья.

Для чего мы живём,  оглянитесь.
В жизни гонка, одна суета.
Мы забыли как пахнут рассветы.
Мы забыли что жизнь не игра.

Будут новые встречи,  улыбки.
Позитив будет прямо с утра.
Когда утром в тумане рассветом.
Ты поймёшь надо жить для себя.


Рецензии