Мои зеленые друзья

Поверь, есть молчаливые друзья,
У каждого особенный там норов,
Есть среди них крестьяне, есть князья,
Другой  не переносит форс мажоров,
Порой они болеют как и мы,
Им не хватает солнца,  витамина,
То паутинный клещ из царства тьмы,
Щитовка привнесет адреналина…
Кому то танец с бубном ни о чем,
Иной цветет и слова вам не скажет,
Но каждого лелеем мы. И ждем,
Что красоту и стать свою покажет.
Когда устал, и мир в душе исчез,
К друзьям зеленым лучше обратиться,
Они молчат,…. и растворяют стресс,
И можно жить, и сердцем исцелиться…


Рецензии