Пол - это лава

Пол - это лава, асфальт - это лава.
Спереди яма, сзади облава.
Из переулка виднеется пушка.
Камера сверху, сбоку прослушка.

Без перерыва вещают каналы,
Что для волнения поводов мало.
Но не проходит никак паранойя.
Может быть, это что-то иное?

14.03.24


Рецензии