Если бы...

Если бы я позвонил,
А она бы взяла трубку...
Если бы я написал письмо,
А она бы ответила.
Если бы я постучал,
А она бы открыла...
Что бы я дал за это?!
Есть ли что-то сопоставимое с этим?!
Может быть только ее поцелуй
Такой короткий
И такой всеобъясняющий!


Рецензии