Разум. ф. ф. губарев. разум. минутой молчанья мир

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  РАЗУМ.

Минутой молчанья
Мир весь взывая
Живых привлекаем
Чтобы не повторяли.

Ошибки первых
Начавших, войну
В ней поверьте
Смерть , боль и грусть.

Печаль и горе
Разрывают сердца
Души с болью
Воют без конца.

Бесконечный разум
Останови войну
Весь мир это скажет
Глядя в синеву.

Где солнце золотое
Облака пляшут
Птицы ровным строем
Крылом машут.

Весну опять несут
Всем  оповещая
Прекращайте войну
Хлеб растить надо.

Сколько полегло
И ещё ляжет
В земле сырой
Ведь, ни кто, не встанет.

Не скажет я живой
Не обнимет, не поцелует
Как перед войной
В заплаканные губы.

Прости сыно что вспоминаю
Я не смогу тебя забыть
Проклятую войну, проклинаю
Она сломала нашу жизнь.


Рецензии