Закаты Трёхозёрки

Весенний день уходит прочь,
На смену дню приходит ночь,
Но между первым, и вторым,
Заката цвет неповторим!

Янтарно-желтый небосвод
Украсил этот переход.
Не оторвать от неба глаз,
Как будто видишь в первый раз!


Рецензии