Весна пришла и расплескалась

Весна пришла и расплескалась
Теплом вдоль весей и границ
И городам тепло досталось
Став канапушками весёлых лиц

Но мир пока, что сторонится
Своих объятий не раскрыл
Ему зима ещё всё снится
И странен кажется тот пыл

Весна наивная открылась
Природе в руки отдалась
И с миром суетным забылась
И на просторах улеглась


Рецензии