Одиночество души

Я помню был малиновый закат,
И ветер, завывающий в тиши,
Мой город в этот дивный снегопад
Лишился одиночества души.

Мы выбежали из дому, решив
Такую красоту запечатлеть,
И может, бабу снежную слепив,
Обняться и друг друга тем согреть.

Ловя снежинки, словно дети, ртом,
Касаясь мокрых щёк и мокрых губ,
Мы в свете фонаря стоим вдвоем,
Не размыкая на мгновенье рук.

И пусть все заметает снегопад,
Пусть ветер нам споет еще в тиши,
Я помню - был малиновый закат,
Не помню одиночества души...


Рецензии