Не хочу

Я не хочу, сказала улыбаясь.
Бывает но, я просто не готов.
Зачем тогда ты милым называешь.
Я не пойму у нас вообще любовь.

Зачем тогда,  романтика и свечи.
Зачем тогда, звонила сотню раз.
Я приготовил ужин в этот вечер.
Поговорить, а как же тогда я.

Ну говори, я слушаю, в чем дело.
Весь мир бардак, не новость для меня.
Душа твоя чего-то захотела.
А вот чего,  не знаешь и сама.

Наш разговор не вяжется,  ты видишь.
Давай такси уже я закажу.
Решать твои проблемы, здесь не место.
Я даже пить с тобою не хочу.

Вот так отшил, подружку дорогую.
Что были вместе долгие года.
Любовь прошла, и редкие те встречи.
Уже не будут больше никогда.


Рецензии