Эти белые деревья, эти белые цветы...

Эти белые деревья, эти белые цветы...
На рассвете в синем небе
нет белее чистоты.
Будет так, как было прежде.
Сбалансирован мотив...
А кукушка, не проснувшись,
подгоняет негатив.
Снега нет. Пришло тепло,
растопив хмурное небо.
Вскоре всё зазеленеет
и что было - всё прошло.
Ежегодные качели
в понимании добра...
Но все ждут хотя бы лета,
Ждут, хоть капельку тепла.
Не решил я кем мне быть,
деревом иль человеком.
И мне жаль, что всем из нас
суждено быть дровосеком.


Март. 30. 2024.


Рецензии