Не горюй от пустяка

Не горюй от пустяка,
Забудь всё это ты навек
Знаю я наверняка
Страшнее мёртвый человек.

Ещё страшнее когда близкий
Лежит перед тобою трупом
Даже если был он низкий
Не согреется тулупом.

Не сможет больше он обнять,
Ведь это будет невозможно
Не забудь свой дар принять:
"Если жив,стать лучше можно!"


Рецензии