Примечания к Диагностике кармы 10

СН считает, что для католиков главное - это не попасть в ад, что является всего лишь стремлением к благополучию. Но я думаю что для них не попасть в ад - это дело чести, это признак того, что человек выполнил перед Богом свои обязательства, честно прожил свою жизнь, не прогневил Бога.


Рецензии