Апрель на носу

Апрель на носу…
Из печи аромат, -
Шарлотка, немного корицы…
У нас снегопад,
Опять невпопад.
Суббота, но долго не спится.
Смотрю, как за окнами
Месят снега
Прохожие, падая в кашу…
Под тяжестью кошки
Немеет нога…
Терплю, не сгоняю и глажу.
В плейлист мой
Рандомно включают Массне,
Врывается в комнату скрипка…
Я рада снегам,
Пирогу и весне
И им отвечаю улыбкой.


Рецензии