Миноносец-мечта

(На мотив Sabaton - Inmate 4859)

В перспективном направлении разработки шли
казалось Пентагону, казалось СМИ.
В планах суперкрейсер,
что идти мог за радар
и резкий нанести удар.

Zumwolt! Zumwolt! Кто знает, что с ним?
Воспетый их СМИ легендарный эсминец
незаметный радарам не виден и нам.
В открытое море его не пустили
проблем же столько, что
это, растудыть твою, финал.

И вот день испытаний - бутылку хрясь о борт
Zumwolt в свой идёт поход.
Но что-то с ходовой, идёт судно на глубину.
Скорее в порт, помочь ему.

Zumwolt! Zumwolt! Кто знает, что с ним?
Воспетый их СМИ легендарный эсминец
незаметный радарам не виден и нам.
В открытое море его не пустили
проблем же столько, что
это, растудыть твою, финал.

Переделать дан приказ, недостатки устранить,
но только Zumwolt должен жить!
Но размещение движка и концепция сама
превращают судно в хлам.

Zumwolt! Zumwolt! Кто знает, что с ним?
Воспетый их СМИ легендарный эсминец
незаметный радарам не виден и нам.
В открытое море его не пустили
проблем же столько, что
это, растудыть твою, финал.


Рецензии