Примечания к Диагностике кармы 6

Луна не была рождена Землёй, как предполагает СН.
Образцы лунного грунта значительно отличаются от земного не только по составу, но и по возрасту, что доказывает неземное происхождение Луны.
"На Земле нет пород древнее 3,7 миллиарда лет, а американцы привезли вещество, возраст которого составляет более четырех миллиардов лет, что вплотную приближается к возрасту Солнечной системы". https://ria.ru/amp/20181211/1547780290.html
Наскальные рисунки Армении, изображающие рождение Луны Землёй, по-видимому, являются просто чьей-то фантазией, которую СН пытается выдать за действительность, при этом предполагая, что Земля ещё когда-нибудь родит ещё одну Луну.
Существует несколько версий происхождения Луны.
Наиболее правдоподобная из них, что Луна - это осколок планеты Прозерпины, которая когда-то разорвалась под воздействием гравитационных полей планет солнечной системы.


Рецензии