Примечания к Диагностике кармы 5

В последних книгах СН реабилитирует астрологию, сказав, что это - попытка познания мира.
Но очень часто мы слышали от него цитату из Библии "Ворожеи не оставляй в живых" в вольной интерпретации "Сожги астролога и гадалку". При этом он объяснял запрет церковью астрологии тем, что она показывает лишь то, что произойдёт с телом, а не с душой.
Но астрология не состоит из одних предсказаний о том, что произойдёт с телом. Это наука о карме и даже если она показывает только её верхнюю страницу, мы не можем отрицать того, что она описывает также процессы, связанные с нашим подсознанием. Особенно связаны с подсознанием знаки водной стихии, Луна, а также не так давно открытые высшие планеты.
Эзотерическая астрология занимается вопросами формирования и развития личности и может многое рассказать о человеке.


Рецензии