Серебрянный март

Серебрянный март –
сил весны
пробужденье,
всё чаще дожди
будоражат асфальт,
во всё проникает
весны возрожденье,
и я, как мальчишка,
лучам солнца
рад.
Так за город
тянет...
к истокам влеченье,
всё хочется заново
сердцем объять –
извечное, страстное
жизни теченье,
какая вокруг –
Божия благодать!..


Рецензии