Храни, Господь...

***
Храни, Господь, друзей моих от зла!
В час испытаний Ангел пусть поможет
оставить в сердце место для добра...
Лишь это на Земле всего дороже!

Пусть обойдет их горе и печаль,
И закалятся крепче стали души,
Спасет от шторма дружеский причал...
И станет им ну хоть немного лучше...

30.03.14


Рецензии