Бог приходил

         
Человеку в Дар дана Любовь.
Человек не понял. Не узнал.
Он подумал, что бушует кровь,
Испугался и Любовь прогнал.
И как будто выключили Свет.
Под ногами рухнула земля.
И как будто красок больше нет,
А где был Огонь, одна зола.
И как будто кончилось кино.
И не ясно, будет ли Рассвет.
И уже как будто всё равно,
Будет что-то дальше или нет.
Человек на Бога уповал...
Бога он отчаянно молил!
Человек никак не узнавал...
Бог к нему Любовью приходил.
      
                30.03.2024


Рецензии
Очень по душе, благодарю, Жанна! С теплом душевным)))

Нина Закирзянова   30.03.2024 20:28     Заявить о нарушении
Очень рада!
От Души к Душе ❤️

Жанна Аксёнова 2   30.03.2024 20:34   Заявить о нарушении