Жить хочу

О нет, мне жизнь не надоела!
Просто теряется
волшебство, с которым жил
я так давно,
я жить люблю,
я жить хочу,
душа приключений ждет,
еще есть наслаждение
радоваться всему,
и хочется чувств и всего-всего…


Рецензии