Настоящая любовь

***
Настоящая любовь не умирает...
Также, как не умирают наши души...
Она силы нам дает и вдохновляет,
терпеливо учит свое сердце слушать...

Настоящая любовь бывает сложной...
В этой сложности она всегда прекрасна...
Невозможное вдруг делает возможным..
Даже если говорят нам все - опасно!

Для других в любви мы кажемся смешными...
Настоящее не каждому под силу...
После встречи с ней становимся живыми,
не боясь нырять в подводные глубины...

Настоящая любовь - всегда экзамен
перед совестью своей на человечность...
Она - свет внутри, неугасимый пламень,
открывающий нам путь чудесный в Вечность...

30.03.15


Рецензии