***

***
При ярком солнце тоже льют дожди,
Бывает так случается.. и что же...
В след кто-то скажет: - просто подожди,
Не все же дни на радугу похожи...

Так люди исчезают в никуда,
Не объяснив и не назвав причины,
Сквозь пальцы, словно талая вода,
Стекают вниз с заснеженной вершины..

У всех свой путь, свой жизненный урок,
Им не нужны напрасные преграды,
И лишь однажды в неизвестный срок,
Они вернутся...Но уже не надо.


Рецензии