С улыбкой

Сегодня ты мой.
Мне с улыбкой сказала.
И я обомлел на глазах.
Забыла белье, под халатом две дыньки.

Смотрели уже на меня.
Такого исхода, я ждал очень долго.
Сошлись две судьбы и тогда.
Мы к звёздам летали всю ночь до рассвета.

Любви сладкий стон до утра.
В объятьях без слов,  ведь и так всё понятно.
Без отдыха, страсть и игра.
Ведь только у первой есть встречи моменты.
Что нам не забыть никогда.

Когда очень ждёшь, то исход неизбежен.
Не важно какая цена.
Желанье быть с ней не давала покоя.
И вот она рядом, мечта.

Пусть будут как в сказке.
Года что мы вместе.
Клянусь буду рядом всегда.
Конечно, сказала и снова улыбка.
Мечта обнимала меня.


Рецензии