Вновь мартовский день прекрасен

Вновь мартовский день прекрасен.
Луч солнца льёт свысока.
Воздух весенний прозрачен.
В небе плывут облака.
И синева недотрога
Так радует и манит,
Словно с полотен Ван Гога
Смотрится, как аконит.
А на проталинах снежных
Белый подснежник цветёт,
Из всех первоцветов нежных
Он первым красу несёт.


Рецензии