Апрель

Бежит апрель весну волнуя
Плывут облака исчезая тихо,
В небесной глубокой синеве
Блестит лазурью небо ясное.

Кругом  капель журчат ручьи
Трепетной волной в волнении,
В тихом водостое блески света
Под прозрачные напевы ветра.

Льются лучи с высоты сверкая
В воздухе лучистом всё теплее,
Яро солнышко улыбается всем
В зеркальном ясном позитиве.


Рецензии