Как выглядит жизнь

          Без цифровизации "петухов" поганых(их методами, сразу, антиреклама)...

       Я лежал и умирал.., это было чуть раньше.., вдруг в доме появился котенок.., рыжий.., как огонек! Красавец невозможный, и бестия... У меня боли поглощающие, а он лезет играть со мной, лежащем на любимом диване... Меня пытаются вытащить лучшие... Из больницы, реанимации, я ушел, написав отказ... Сколько в рыжем было энергии... Я назвал его Флэш! Хоть и не признаю американизмы.., в данном случае, простительно.., имя ему чрезвычайно подходило...
        Прошли годы.., Флэш прожил жизнь.., состарился, подболел немного, и умер... Это произошло зимой, в мороз... Много снегу... Я выкопал в снегу для кота местечко, до земли, планируя похоронить парня весной, как только станет можно...
        Постоянно поглядывал на убывающий снег.., а тает он сейчас быстро.., и на некоторых местах участка земля прогрелась... Флэш пригодился, не только мне, умирающему когда то.., но и самой жизни... Я прозевал, буквально, несколько часов... Снег расстаял.., и скворцы надергали из щерсти котика несколько лохматых кусочков, для утепления своего гнезда.., в котором жизнь продолжится... Как только я увидел весь этот процесс, я закончил ритуал достойно...
         Жизнь маленького рыжего кота. Потом, когда вырос, он стал самым смирным, из всех присутствующих его соплеменников.., а когда он появился здесь, а смерть сидела возле моей постели, он, маленьким огоньком, зажигал, вокруг меня, факелы жизни.., своими немыслимыми прыжками... Он вытаскивал меня... Я, как лох, колол себе обезболивающее и смотрел на кота.., теперь, часть его лежит в скворечнике и будет греть колыбель новых птиц...
          Откуда, ни возьмись, пришли три кошки, новые.., одна беременна.., трехцвеные все... Счастье принесли... Диковатые.., аппетит убойный... Потом, когда это будет возможно сделать, надо прогнать им гельминтов... Человек ответственен за жизнь. Если не сдох, еще в раннем детстве, своими мозгами. Причин много... Одна из них, мертвые родители...
           У маленьких кошек все будет хорошо... Они лучше многих таджиков, простите за сравнение, и заслуживают уважения и любви...


Рецензии