Можешь быть со мною рядом?

Давай всегда будем вдвоём
В обнимку идти по дорогам
И друг другу никогда не соврём,
Не оставим мы место ожогам.

Можешь просто меня обнимать?
Я хочу лишь в тебе растворяться,
Ты будешь меня во всём понимать,
А я не могу в тебя не влюбляться.

Можешь быть со мною рядом?
Обещаю, никогда не предам,
Меня поразило любовным зарядом
Всю свою любовь я тебе отдам.


Рецензии