14 лет без А

Вот снова наступил проклятый день,
Когда нога твоя ступила в вечность.
Из прошлого не покидает тень.
И душу время вряд ли мне излечит. 
Я стала старше. Медленней живу.
Неспешно льёт судьба воспоминанья.
Но я порой во снах тебя зову.
Хоть и стирает месяц очертанья.
И годы не стирают ужас тот,
Когда узнала, что тебя не стало.
А на лице – опять холодный пот.   
Хотя и лет прошло уже немало.
Остался ты навечно молодым.
Красивым, добрым и с лучистым взглядом.
Но мир порой привидится седым,
Покажется: жить без тебя – не надо.

30 марта 2024 года

30 марта 2010 года в расцвете сил трагически погиб мой муж Алексей, отец нашего сына Юрия.


Рецензии