Весна в разгаре

***
Весна почти уже в разгаре...
Ещё чуть- чуть... Покров спадёт...
И средь оттаявших проталин
подснежник первый расцветёт...

Жизнь продолжается в движенье...
Вглубь леса птицы удалясь,
готовят кров для пополненья...
А белки, в суете крутясь,

корм для бельчат повсюду ищут...
Проснутся скоро и ежи...
Пора тепла... Полно делишек
у тех, кто ждал приход весны...

30.03.21


Рецензии