Юбилейное

Что такое шестьдесят?
Это двадцать, но на три.
В этот день все говорят
Поздравленья, их прими.

В жизни пройдено так много,
Но есть главное - смотри:
Сына вырастил крутого,
И за дочь благодари.

Надо дом ещё построить
Да деревьев насадить!
Вот здоровье бы удвоить,
Чтоб все планы воплотить.

Мы желаем многих лета,
Быть отличным молодцом!
И пусть вертится планета,
Мы по ней идём с отцом.


Рецензии