Родительская суббота

Родители с нами,даже когда переселяются на небеса
Переносятся от нас в бездонную пустоту космоса.
Молюсь в родительскую субботу не только в храме
На кладбище молитву читаю за упокой души - маме.

Прошу маму простить меня за всё,зажгу свечу,помолюсь
Склонюсь у памятника мамы,поцелую,низко поклонюсь.
Скучаю,это моя боль,родители,вас мне не хватает рядом
Иду к Вам с цветами,поминание стало семейным обрядом.

Перебираю в душе милые истории,знаю,они сверху смотрят
Моё настроение,поведение они обязательно рассмотрят.
Вечная память,Родители,вы всегда в сердце,мои Ангелы
От души молюсь в трудный час,помогаете Вы и Архангелы.


Рецензии