Былые свиданья останутся тайной

Последняя встреча,
Безоблачный вечер,
Растаял твой дом за углом-
Замёрзшие руки
В преддверье разлуки,
Дорога, покрытая льдом.

Прошедшего лета
Морские сонеты
Звучали в душе много лет-
Но снегом пушистым,
Сверкающим, чистым
Зима забросала твой след.

Былые свиданья
Останутся тайной,
Мелодией грёз для двоих-
В словах и объятьях
Мгновения счастья,
Гармонии сладостный миг.

Осенняя сырость
В душе поселилась,
Запуталась звёздная нить-
Любовь не сложилась,
О рифы разбилась,
Не будем друг друга винить.

Промчалась стихия,
Ты чувства былые
Запрятала в тайный ларец-
С избранником новым,
Излишне суровым
Решила пойти под венец.

Семья, дом, работа
В бегах и заботах,
Спускается ночь за окном-
Лишь взгляд твой печальный
При встрече случайной
Напомнил о счастье былом…


Рецензии