Пока жива любовь на свете

Пока жива любовь на свете
Все будет Господом хранимо.
И утро, и лиловый вечер
И счастье, что цветет незримо.
И сон детей, и звезд мерцанье,
И сердца пламя! И луна...
Как быстротечное свиданье
Подарком жизнь нам отдана.
Под вой сирен истошный ночью,
Под шепот звездный между строк,
Любовь - бриллиантов многоточье
Дает живущим свой урок.
И эта сила выше боли!
Она, страданьям вопреки,
Вновь засевает жизни поле,
Рождая света маяки!
И эта связь неодолима
Когда два сердца в унисон,
Скользят в волшебных переливах,
Рождая новый, дивный сон...
Я шляпу медленно снимаю
И хрупкость мига берегу.
Что ждет нас всех, увы, не знаю...
Но верить в лучшее могу.

30 марта 2024г.


Рецензии