Охотница

Вечер, в бокале тонет истома,
В этой стране далеко я от дома.
Красные туфли, блёстки на платье,
Дикий цветок захотелось сорвать мне.
Ты молода, ты так красива, в твоих глазах сверкает сила.
Ты на охоте, я же добыча, ты как магнит, я намагничен.
Как мотылек попался в ловушку
И комплименты шепчу уже в ушко.
Я как дурак лечу на приманку
Так хочу знать, что за изнанкой.
Твоя любовь, - просто забава,
Как же идёт тебе хищницы слава!
Ты на Олимп хочешь подняться,
Я – лишь ступень, так зачем же бояться?
Близок финал и вот актриса
Смело ведёт меня за кулисы,
Звонко смеётся в моих объятьях,
Сорвано сердце и сорвано платье.
Ты молода, ты так красива, в твоих глазах сверкает сила
Ты на охоте, я же добыча, ты как магнит, я намагничен.
Этот пожар долгим не будет, утром она меня позабудет.
Увлечена другою добычей, она магнит, он намагничен...


Рецензии