Горячий осколок холодного льда

Горячий осколок холодного льда
Меня за собою манит,
Мне грустно одной, но я не беда....
Звезда мне сказку затянет...
Я слышу её, сквозь сон облаков,
Пушистых и тёмно-синих,
И вижу во сне огни маяков,
Больших и ужасно красивых....
Мне скоро пятнадцать, но мне пятьдесят...
И я улыбаюсь грустно,
А дочке моей уже сорок пять,
И  с ней  мы смеёмся искусно...
Но всё таки ей всего двадцать два...
Она меня тихо жалеет,
Громко кричит она иногда,
И за меня болеет...
Я постараюсь её рассмешить,
Она мне вдруг снова скажет,
Что шутки мои, как лёд хододны и весело ручкой помашет...
А я усмехнусь, повзрослею опять и больше шутить не буду.
Как хорошо, что я уже мать,
В машинку поставлю посуду...
И сказки ночные опять буду ждать,
Смотреть буду вновь на небо...
Не хочется мне пока умирать...
Пожить бы ещё мне бы....
Пусть звёзды затянут сказки свои,
Я ночью услышу их снова,
Пусть будут они лишь о любви...
В пушистом облаке слово...
29.03.2024
Анна  Шеремета


Рецензии
Когда взрослый человек сохраняет в своей Душе Внутреннего, Чистого и Непосредственного Ребёнка - это Дар Духа Святого!
Но Его нужно охранять и защищать, чтобы никакая зверюга не смогла на него напасть и покалечить. Поэтому ВСЕГДА должно быть Тотемное животное, которое будет тебя защищать.
Добрый вечер, дорогая!💖

Руда Ольга   30.03.2024 20:57     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо за прекрасный отзыв. Теперь только остаётся узнать какое у меня тотемное животное. С Благовещеньем! С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   07.04.2024 08:29   Заявить о нарушении