В это тудно поверить

В это трудно поверить:
Дождалась недотрога
И ничем не измерить
Сколько длилась дорога.

По оврагам полночным,
По сугробам я шел
Целый час, если точно,
Но ее я нашел.

И меня теперь греет
Ее дивная стать
И никто не сумеет
Это чудо отнять.

Для меня только бойкий
Взгляд восторженных глаз,
Аромат ее стойкий
Только мне и сейчас.

Так мечта воплотилась
Предыдущих всех дней:
В Новый Год очутилась
Ель в квартире моей.


Рецензии